FC2ブログ

2014年2月21日の受信ログ CRI, IRIB,

2014年2月21日の受信ログ

2031JST(1131UTC) 17570kHz China Radio International(中国) チェコ語 SINPO=43433 ウルムチ送信 500kW
 同じ周波数のサウジアラビアのコーラン朗誦の混信

2248JST(1348UTC) 11620kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=44333 カマラバード送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

携帯電話
イマーム・ホメイニ
イスラム
カブールからの特派員報告
パキスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク