FC2ブログ

2014年2月20日の受信ログ Radio Liberty, World Harvest Radio

2014年2月20日の受信ログ

1715JST(0815UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1820JST(0920UTC) 9955kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44343 パラオ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナの情勢
ロストフ・ナ・ドヌからの特派員報告
韓国と北朝鮮の関係
Overcomer Ministries
エレミア書
救世主イエス・キリストの再臨
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク