FC2ブログ

2014年2月17日の受信ログ VOA, Voice of Russia, Radio Liberty,

2014年2月17日の受信ログ

1040JST(0140UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1738JST(0838UTC) 21800kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 イルクーツク送信 250kW

1801JST(0901UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

エチオピア航空のハイジャック
ウクライナでの反政府デモ
シリア和平会談
ベルギーの安楽死についてのインタビュー
アフマートヴァ マヤコフスキー
ボリシェヴィキ革命と文化 文学
Мифы и репутации
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク