FC2ブログ

2014年2月14日の受信ログ パシュト語、ビルマ語

2014年2月14日の受信ログ

2315JST(1415UTC) 15700kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=34333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW

2330JST(1430UTC) 15660kHz Adventist World Radio(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク