FC2ブログ

2014年2月14日の受信ログ ビルマ語、ロシア語

2014年2月14日の受信ログ

0936JST(0036UTC) 17835kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1203JST(0303UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 金華送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク