FC2ブログ

2014年2月3日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月2日)の受信ログ CRI, VOA

2014年2月3日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月2日)の受信ログ

0633JST(2133UTC) 7350kHz China Radio International(中国) フランス語 SINPO=44444 ウルムチ送信 500kW

0701JST(2201UTC) 7365kHz Voice of America(アメリカ) 英語 SINPO=43443 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナの反政府派
アフガニスタンでの選挙
中東和平会議
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク