FC2ブログ

2014年2月2日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月1日)の受信ログ RTI, NHK

2014年2月2日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月1日)の受信ログ

0750JST(2250UTC) 11605kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) 日本語 SINPO=44444 台南送信 250kW

0806JST(2306UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本) タイ語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク