FC2ブログ

2014年1月18日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

2014年1月18日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
2014年1月18日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
2014年1月18日 02.00-02.30UTC=協定世界時間(11.00-11.30JST=日本時間) 19メーターバンド 15460kHzでヒンディー語およびタミル語放送を受信した バチカン放送のQSLカード(受信確認証)

VATICAN RADIO

day - giorno 18.01.2014
UTC(GMT) 02.00-02.30
mt. 19
15460kHz

His Holiness Francis visits the cockpit during the flight to Rio de Janeiro, Brazil, 22 July 2013
2013年7月22日 ブラジル訪問の際の飛行機の操縦室を訪ねたフランシス教皇

返信にはそのほか2014年カレンダーが同封
2013年11月29日中国語放送受信分に対する返信に同封されていたものと同一
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5749.html


2014年1月18日受信 バチカン放送のQSLカード(受信確認証)
返信の際の封筒
2014年1月21日の日付印 郵便料金は3.50ユーロ(約482円)

当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5753.html

1100JST(0200UTC) 15460kHz Vatican Radio(バチカン) ヒンディー語 SINPO=34433 Palauig(フィリピン)送信 250kW


QSL Report 2014年2月返信 到着分
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク