FC2ブログ

2014年1月28日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では1月27日)の受信ログ VOA(英語放送)

2014年1月28日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では1月27日)の受信ログ

0741JST(2241UTC) 7425kHz Voice of America(アメリカ) 英語 SINPO=33433 クウェート送信 250kW

0801JST(2301UTC) 7365kHz Voice of America(アメリカ) 英語 SINPO=44444 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ウクライナ情勢についてのEUの声明
チュニジアの新憲法
アメリカと中南米とのFTA
南スーダンでの停戦
タイでの選挙の延期
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク