FC2ブログ

2014年1月25日の受信ログ 海岸局(A1A)、ダリ語

2014年1月25日の受信ログ

1346JST(0446UTC) 16990kHz(CW/A1A) HLO RST=587

1348JST(0448UTC) 12935kHz(CW/A1A) HLG RST=599

1350JST(0450UTC) 12923kHz(CW/A1A) HLW2 RST=599

1352JST(0452UTC) 12916.5kHz(CW/A1A) HLF RST=599

1354JST(0454UTC) 12843kHz(CW/A1A) HLO RST=599

1404JST(0504UTC) 19010kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-2010
使用アンテナ 10m長ワイヤーアンテナ)


A1A= キャリアの断続によるモールス符号の送信
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク