FC2ブログ

2014年1月22日の受信ログ BPM. KBS

2014年1月22日の受信ログ

1058JST(0158UTC) 15000kHz BPM(中国) 標準電波局 RST=598

1102JST(0202UTC) 15575kHz KBS World Radio(韓国) スペイン語 SINPO=43443

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク