FC2ブログ

2014年1月11日の受信ログ CRI, BBC

2014年1月11日の受信ログ

1030JST(0130UTC) 13600kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 西安送信 500kW

1400JST(0500UTC) 17790kHz BBC World Service(イギリス) アラビア語 SINPO=33433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

南スーダン
イラク
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク