FC2ブログ

2014年1月9日の受信ログ トク・ピジン語、パシュト語

2014年1月9日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 9710kHz Radio Australia(オーストラリア) トク・ピジン語 SINPO=43333 シェパートン送信 100kW

1905JST(1005UTC) 13580kHz Radio Mashaal(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

サイクロン
亡命希望者
西パプア
難民キャンプ
ソロモン諸島の警察
パキスタンのムシャラフ元大統領
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク