FC2ブログ

2014年1月4日の受信ログ VOV, CRI

2014年1月4日の受信ログ

2033JST(1133UTC) 7220kHz Voice of Vietnam(ベトナム) ロシア語 SINPO=43333 Sontay送信 100kW

2108JST(1208UTC) 7215kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43443 西安送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

グルジアとロシアの関係
アメリカのケリー国務長官のパレスチナ訪問とパレスチナイスラエル関係
国連安保理のシリアについての決議
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク