FC2ブログ

2014年1月1日の受信ログ KSDA, Radio Liberty

2014年1月1日の受信ログ

1031JST(0131UTC) 17880kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) 広東語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

1232JST(0332UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

中国と西側 ヨーロッパと大西洋地域の文明
シリアの情勢
2013年今年の人
全体主義文化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク