FC2ブログ

2013年12月26日の受信ログ 31メーターバンド

2013年12月26日の受信ログ

1940JST(1040UTC) 9710kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 シェパートン送信 100kW

2323JST(1423UTC) 9775kHz RFC Radio Free Chosun 自由朝鮮放送 韓国語(北朝鮮向け)  SINPO=44333
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インタビュー
北韓(北朝鮮)についての対談
英語講座 Hello English
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク