FC2ブログ

2013年12月21日の受信ログ AWR, Radio Liberty

2013年12月21日の受信ログ

1201JST(0301UTC) 17655kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

1237JST(0337UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエルの民
モーゼとアロン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク