FC2ブログ

2013年12月16日の受信ログ ビルマ語、日本語

2013年12月16日の受信ログ

0906JST(0006UTC) 15600kHz FEBC Radio International(フィリピン) ビルマ語 SINPO=34333 Bocaue送信 100kW

1333JST(0433UTC) 15590kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=44343 八俣(茨城県)送信 300kW 南西アジア向け

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

彦根城ですす払い
防府天満宮
来年の干支の置物作り
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク