FC2ブログ

2013年11月24日 英語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2013年11月24日 英語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年11月24日 英語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年11月24日 0629UTC=協定世界時間(1529JST=日本時間) 21600kHzでオーストラリア向け 英語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

Radio România 85

Radio
România
Timișoara FM
[105,9 FM]

Radio România Internaţional


RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
BUCHAREST

QSL

This confirms your report of
24 NOV 2013 concerning our
transmission at 0629 UTC
on 21600 kHz.
Your remarks are of great
interest to us and your further
reports will be much appreciated.
73's


Radio Romania Timișoara - broadcast studio
Photo : Radio România Regional
ラジオルーマニア ティミショアラ支局の放送スタジオ


2013年11月24日 英語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
同封の2013年~2014年冬季スケジュール表の表紙

RADIO ROMANIA INTERNATIONAL
Winter 2013-2014
27 October 2013 - 29 March 2014

2013年11月24日 英語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
返信に使われた封筒 2013年12月4日の消印 郵便料金は4.70レイ(約150円)
3.10L Nicotiana alata, Regina noptii シュッコンタバコ
1.00L Scorzonera rosea, Luceafărul フタナミソウ
60 Bani Papaver rhoeas, Macul roşu de câmp ヒナゲシ


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5626.html

1530JST(0630UTC) 21600kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW


QSL Report 2013年12月返信 到着分


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : ティミショアラ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク