FC2ブログ

2013年12月6日の受信ログ 16メーターバンド

2013年12月6日の受信ログ

1203JST(0303UTC) 17655kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

1231JST(0331UTC) 17710kHz China Radio international(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華(浙江省)送信 500kW

1304JST(0404UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ローマカトリック教会
イスラエル
パウロ
ヨーロッパの新たな原子力発電所
中国と東中部ヨーロッパとの関係
ルーマニアの核エネルギー活用計画
Лицом к событию
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク