FC2ブログ

2013年12月5日の受信ログ Radio Free Asia, Radio Liberty, Voice of Korea

2013年12月5日の受信ログ

0938JST(0038UTC) 15700kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1310JST(0410UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1601JST(0701UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウズベキスタンの新聞の報道
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク