FC2ブログ

2013年12月3日の受信ログ ビルマ語、ダリ語、ロシア語

2013年12月3日の受信ログ

1003JST(0103UTC) 17835kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1736JST(0836UTC) 15300kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=43433 カマラバード送信 500kW

1805JST(0905UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

イスラエルの体制
レバノン
アメリカによる電話やインターネットの通信傍受
Американский час
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク