FC2ブログ

2013年11月26日の受信ログ Radio Australia, Voice of America

2013年11月26日の受信ログ

1918JST(1018UTC) 9710kHz Radio Australia(オーストラリア) トク・ピジン語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW

2130JST(1230UTC) 11750kHz Voice of America(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

フィリピンでの台風被害への救援活動
イランとの核問題の交渉での合意
石油価格の見通し
シリアの和平会談
クルド人武装勢力
イラクでの武装勢力間の紛争
リビアでの部族間紛争
中国の新たな防空識別圏の設定に対する非難
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク