FC2ブログ

2013年11月13日の受信ログ 中国語、英語

2013年11月13日の受信ログ

1715JST(0815UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1806JST(0906UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Knowing the Word
Midnight Cry Ministries
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク