FC2ブログ

2013年11月11日の受信ログ トク・ピジン語、ロシア語

2013年11月11日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 9710kHz Radio Australia(オーストラリア) トク・ピジン語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW

2105JST(1205UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インタビュー
Medical school
イランの核問題
ワルシャワでの気象問題国際会議
グリーンピースの活動船アークティック・サンライズ
ドモジェドヴォ空港の保安 地下鉄の駅など交通機関へのテロリスト対策
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク