FC2ブログ

2013年11月10日の受信ログ Radio Liberty, RTI

2013年11月10日の受信ログ

1534JST(0634UTC) 15205kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1914JST(1014UTC) 11915kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) インドネシア語 SINPO=43433

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク