FC2ブログ

2013年11月7日の受信ログ Radio Liberty, The Voice of Russia

2013年11月7日の受信ログ

1724JST(0824UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1803JST(0903UTC) 21800kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 イルクーツク送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Время Свободы
ウクライナ議会
IMF
アラファト議長の暗殺疑惑についてのスイスの専門家の調査
イランの核問題についての会談
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク