FC2ブログ

2013年11月4日の受信ログ HCJB, CRI

2013年11月4日の受信ログ

1940JST(1040UTC) 15400kHz HCJB Australia(オーストラリア) 中国語/英語 SINPO=44444 Kununurra送信 100kW 

2002JST(1102UTC) 15225kHz China Radio International(中国) チェコ語 SINPO=34333  カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

創世記第3章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク