FC2ブログ

2013年11月3日の受信ログ Voice of Korea, World Harvest Radio, Radio Romania International

2013年11月3日の受信ログ

1328JST(0428UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1740JST(0840UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44444 パラオ送信 100kW

2330JST(1430UTC) 11795kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43433 Tiganesti送信 300kW


使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Word For The World
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク