FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2013年10月24日の受信ログ カトリックの放送局

2013年10月24日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 11850kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=43433 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

2200JST(1300UTC) 11850kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) ベトナム語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する