FC2ブログ

2013年10月14日の受信ログ FEBC, VOA

2013年10月14日の受信ログ

2010JST(1110UTC) 1188kHz FEBC-HLKX(韓国) 英語 SINPO=43433 ソウル送信 100kW

2100JST(1200UTC) 1188kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43433 ソウル(韓国)送信 100kW

使用受信機 Victor RC-XU5 (CDラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

ダヴィデ王
イランのウラン濃縮
北韓(北朝鮮)のミサイル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク