FC2ブログ

2013年10月13日の受信ログ All India Radio, Bible Voice Broadcasting

2013年10月13日の受信ログ

1943JST(1043UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=43333 バンガロール送信 500kW

2001JST(1101UTC) 21480kHz Bible Voice Broadcasting(カナダ) 英語/日本語 SINPO=34333 マダガスカル送信 125kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

インド映画音楽
世界市場でのインド製品
Eternal Good News
「希望の灯」
賛美歌第二編192番 「シャロンの花」
誤った比較と正しい比較
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク