FC2ブログ

2013年10月12日の受信ログ 英語、ロシア語、客家語

2013年10月12日の受信ログ

0930JST(0030UTC) 15275kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=34333 ウドンタニ送信 250kW

1233JST(0333UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1301JST(0401UTC) 17710kHz China Radio International(中国) 客家語 SINPO=44444 北京送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

化学兵器禁止機関のノーベル平和賞受賞と関連した世界情勢、シリアのアサド体制について。
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク