FC2ブログ

2013年10月11日の受信ログ パラオ送信

2013年10月11日の受信ログ

2306JST(1406UTC) 9965kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=43443 パラオ送信 100kW

2330JST(1430UTC) 9960kHz ふるさとの風(日本) 日本語(北朝鮮向け、拉致問題) SINPO=44444  パラオ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

サイエントロジー
シャボン玉 (唱歌)
拉致被害者へのメッセージ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク