FC2ブログ

2013年10月9日の受信ログ REE, RFI

2013年10月9日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 11910kHz Radio Exterior de Espana(スペイン) スペイン語 SINPO=44433 北京(中国)送信 500kW

2200JST(1300UTC) 15160kHz Radio France Internationale(フランス) ロシア語 SINPO=34333 Issoudun送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

APEC
北朝鮮のヨンビョン核施設
ベトナム ディエンビエンフー
カンボジア
アゼルバイジャン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク