FC2ブログ

2013年10月7日の受信ログ ウイグル語、ダリ語

2013年10月7日の受信ログ

1000JST(0100UTC) 17760kHz Radio Free Asia(アメリカ) ウイグル語 SINPO=44333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

1201JST(0301UTC) 17670kHZ Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ムハンマド・ムルシー(前エジプト大統領)
シリア
パルヴェーズ・ムシャラフ(元パキスタン大統領)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク