FC2ブログ

2013年10月6日の受信ログ ロシア語放送

2013年10月6日の受信ログ

1708JST(0808UTC) 11710kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44444 八俣(茨城県)送信 300kW

1730JST(0830UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1800JST(0900UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

グリーンピースの活動家
ガスプロム
クラスノダル大学
アメリカのイスラム主義者に対する作戦
С христианской точки зрения
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク