FC2ブログ

2013年10月5日の受信ログ 英語放送(ルーマニア、ロシア)

2013年10月5日の受信ログ

1440JST(0540UTC) 21500kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

1520JST(0620UTC) 21800kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 イルクーツク送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ドイツでの選挙の結果と今後の見通し
GMO(遺伝子組み換え)
スーダンのハルツームでのデモ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク