FC2ブログ

2013年10月3日の受信ログ NHK, RFI

2013年10月3日の受信ログ

2140JST(1240UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

2201JST(1301UTC) 15160kHz Radio France Internationale(フランス) ロシア語 SINPO=34333 Issoudun送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア難民
東京オリンピック
いきものがかり 『風が吹いている』
モスクワのチェチェングループ
アムネスティ・インターナショナル
ユーコスのホドルコフスキーとレベジェフ
アゼルバイジャンのイルハム・アリエフ大統領
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク