FC2ブログ

2013年9月27日の受信ログ Medorn(パラオ)送信

2013年9月27日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 17800kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=34433 Medorn送信 100kW

1300JST(0400UTC) 17800kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44433 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

バビロン
ヨハネの黙示録
エレミア書
オーストラリアへの亡命希望者を乗せた船
ラグビーのワールドカップ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク