FC2ブログ

2013年9月23日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2013年9月23日の受信ログ

1228JST(0328UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1430JST(0530UTC) 17780kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

チャイコフスキーの同性愛嗜好
チャイコフスキーのオペラ「エフゲニ・オネーギン」
プーシキンの小説でのレンスキー、チャイコフスキーのオペラでのレンスキー
ソチオリンピック
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク