FC2ブログ

2013年9月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では9月15日)の受信ログ 英語、クロアチア語

2013年9月16日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では9月15日)の受信ログ

0501JST(2001UTC) 6080kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW

0613JST(2113UTC) 7225kHz China Radio International(中国) クロアチア語 SINPO=43433 北京送信 500kW

0720JST(2220UTC) 9610kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=44333 シェパートン送信 100kW


使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カンボジアの首都プノンペンでの抗議行動
日本での台風被害
ラグビー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク