FC2ブログ

2013年8月29日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月28日)の受信ログ ウズベク語、フランス語

2013年8月29日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月28日)の受信ログ

0133JST(1633UTC) 11780kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

0203JST(1703UTC) 11635kHz Voice of Russia(ロシア) フランス語 SINPO=43433 チタ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

シリアのアサド大統領、シリア情勢
マーティン・ルーサー・キング
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク