FC2ブログ

2013年8月27日の受信ログ Voice of Korea, Voice of Russia

2013年8月27日の受信ログ

1610JST(0710UTC) 9875kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1650JST(0750UTC) 21810kHz The Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 イルクーツク送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

先軍革命理論
地域の平和と安全保障
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク