FC2ブログ

2013年8月26日の受信ログ 韓国・朝鮮語放送

2013年8月26日の受信ログ

2300JST(1400UTC) 3912kHz 人民の声放送(北朝鮮向け地下放送局) 朝鮮語 SINPO=43333 ジャミング(妨害電波)の混信

2331JST(1431UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343  八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の日本経済新聞の報道
福島第1原発
消費税
日本語講座 
中村晃子「虹色の湖」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク