FC2ブログ

2013年8月20日の受信ログ ダリ語、中国語

2013年8月20日の受信ログ

2247JST(1347UTC) 17860kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=34333 キガリ(ルワンダ)送信 250kW

2301JST(1401UTC) 17810kHz Adventist World Radio, The Voice of Hope(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Nauen(ドイツ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク