FC2ブログ

2013年8月19日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月18日)の受信ログ RVA

2013年8月19日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月18日)の受信ログ

0810JST(2310UTC) 15355kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) フィリピノ語 SINPO=44444 Palauig送信 250kW

0830JST(2330UTC) 9720kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) ビルマ語 SINPO=24332 Palauig送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク