FC2ブログ

2013年8月17日の受信ログ 16メーターバンド

2013年8月17日の受信ログ

0921JST(0021UTC) 17560kHz Voice of America(アメリカ) 中国語 SINPO=32432 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 中国からのCNR(中央人民広播電台)を使った妨害放送の混信

1206JST(0306UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 金華送信 500kW

1403JST(0503UTC) 17780kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

エジプトの情勢
レバノン
ウクライナのヤヌコーヴィチ大統領とロシアのプーチン大統領
ゲオルギー・ヴィノグラドフ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク