FC2ブログ

2013年8月15日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月14日)の受信ログ CRI, ABC

2013年8月15日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月14日)の受信ログ

0813JST(2313UTC) 9810kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43443 西安送信 500kW

0840JST(2340UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34433 シェパートン送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク