FC2ブログ

2013年8月12日の受信ログ ロシア語放送

2013年8月12日の受信ログ

1710JST(0810UTC) 11710kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1730JST(0830UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリアの情勢 
日航機事故28年の追悼
日本語講座 
アンナ・ポリトコフスカヤ
プーチン大統領のアゼルバイジャン訪問
南カフカス ロシアとアルメニアの関係
アルメニアとアゼルバイジャンの間の領土問題であるカラバフ紛争
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク